【ご来場いただき誠にありがとうございました】10/4(水)~10/6(金)食品開発展2023出展のお知らせ
食品開発展は、食品分野の研究・開発、品質保証、製造技術者向けの専門展示会として
1990年にスタートし、2023年で第34回を迎えます。
健康素材を集めたヘルスイングリディエンツジャパン(Hi Japan)に弊社ブースを出展致します。
Hi Japanには、食品、飲料、菓子、サプリメントなどに利用される新素材、注目素材が国内外から集まります。
◆展示会名:食品開発展2023(Hi Japan/ FiT Japan/ S-tec Japan/ LL Japan)
主催:インフォーマ マーケッツ ジャパン株式会社
【開催日時】2023年10月4日(水)・5日(木)・6日(金)
各日ともに 10:00-17:00
【会場】東京ビッグサイト西1・2・4ホール&アトリウム
【弊社出展ブース番号】2-031
【出展内容】バー製品委託製造 サンプル展示・試食
昨今のタンパク需要に伴い、高タンパクの大豆タンパクパフを開発しました。
非常に軽く、チョコレートやグラノーラ、スナックにもご使用いただけます。
また、砂糖、糖類ゼロのグラノーラ、ナッツバーといった、体にやさしい製品もOEMを承っております。
今話題のプロテインバーをはじめ、ナッツバーやチョコレートバー等、
様々なバー製品を委託製造いたします。
バーの製造から個包装、化粧箱入れまで一貫してご対応いたします。
お好みの素材を配合したオリジナルバー開発をご要望の方はお気軽にお越しください。
《出展製品》
豆100%のパフ/高タンパク大豆パフ/砂糖ゼロ、糖類ゼロのグラノーラ/砂糖ゼロ、糖類ゼロのナッツバー
>食品開発展2023公式サイトはこちら