【ご来場いただき誠にありがとうございました】10/4(水)~10/6(金)食品開発展2023出展のお知らせ

食品開発展は、食品分野の研究・開発、品質保証、製造技術者向けの専門展示会として

1990年にスタートし、2023年で第34回を迎えます。

健康素材を集めたヘルスイングリディエンツジャパン(Hi Japan)に弊社ブースを出展致します。

Hi Japanには、食品、飲料、菓子、サプリメントなどに利用される新素材、注目素材が国内外から集まります。

 

◆展示会名:食品開発展2023(Hi Japan/ FiT Japan/ S-tec Japan/ LL Japan)

主催:インフォーマ マーケッツ ジャパン株式会社

 

【開催日時】2023年10月4日(水)・5日(木)・6日(金)

      各日ともに 10:00-17:00

【会場】東京ビッグサイト西1・2・4ホール&アトリウム

【弊社出展ブース番号】2-031

 

【出展内容】バー製品委託製造 サンプル展示・試食

 

昨今のタンパク需要に伴い、高タンパクの大豆タンパクパフを開発しました。

非常に軽く、チョコレートやグラノーラ、スナックにもご使用いただけます。

また、砂糖、糖類ゼロのグラノーラ、ナッツバーといった、体にやさしい製品もOEMを承っております。

今話題のプロテインバーをはじめ、ナッツバーやチョコレートバー等、

様々なバー製品を委託製造いたします。

バーの製造から個包装、化粧箱入れまで一貫してご対応いたします。

お好みの素材を配合したオリジナルバー開発をご要望の方はお気軽にお越しください。

 

《出展製品》

豆100%のパフ/高タンパク大豆パフ/砂糖ゼロ、糖類ゼロのグラノーラ/砂糖ゼロ、糖類ゼロのナッツバー

 

tenji01

 

temji02

 

展示会の様子

 

>食品開発展2023公式サイトはこちら