株式会社きのしたは、菓子原材料、シリアルパフ、健康食品&スープ用素材など、お客様のご要望に応じた各種パフ、ペレット製品を製造いたします。
お菓子・食品関係の開発職様や商社・卸の営業担当様で、製造依頼・相談などございましたら、お問い合わせページからメールやお電話にてお問い合わせください。
また、ケーキ・パン職人様やレストラン・ホテルなどのメニュー開発者様には、外部のネット販売の業務用原材料専門店「きのした」 のご用意がございます。製品名横のご購入サイトへからお買い求めください。
焼成品の製品一覧
ニューコーン
- 製 品
- パフ
- 加 工
- 焼成品
- サイズ
- 直径:2〜7mm
とうもろこしを主原料にし、とうもろこしの香りと大小さまざまな形が特徴のパフです。とうきびチョコなどのチョコレート製品に使用されています。
モルトパフ各種
- 製 品
- パフ
- 加 工
- 焼成品
- サイズ
- ——
大麦や小麦を主原料とし、オーブン乾燥・焙煎した多角形パフです。チョコレート製品、チョコレートバーなどに使用されています。直径は1〜3mm、約5mm、4〜8mmなどのサイズがあります。
大豆タンパクパフ
- 製 品
- シリアル
- 加 工
- 焼成品
- サイズ
- 長さ:約3〜6mm
フレーク状の大豆タンパクを焙煎したパフです。煎った大豆の香ばしさが特徴です。シリアルやシリアルバー、チョコレートに使用されています。
※アレルゲン情報を確認される際は、お問い合わせください。