2021年1月 開発部は東京芸術センターへ移転、東京ラボラトリー(TOKYO LABO.)を都内に新設します。

これまで、群馬しっかり工場内にあった『開発部』を本社のある東京芸術センターへ移転し、

新たに東京ラボラトリー(TOKYO LABO.)を都内に新設致します。

 

弊社パフ製品の用途は、チョコレート、スープ食品、シリアル、グラノーラ、シリアルバーと多岐にわたります。

パフ製品そのものの注文だけでなく、きのしたが最終製品の開発に一から関わる案件が増える中、

顧客企業様のニーズそのものが変わってきており素材選びから加工までオリジナル商品の開発に取り組みたいという

ご相談が増加傾向にございました。

そのため、きのしたにはパフ製造の工場ではあまり見られない『開発部』が存在し、

顧客とともに素材開発に取り組み、大手企業様が要望するハイレベルの食品安全衛生管理に対応していくために、

開発製品の製造工場としての要求に応えられる体制・システムを整えてきました。

 

この度、『開発部』を都内に移転し、東京ラボラトリー(TOKYO LABO.)を都内に設置することで、

さらなる価値の提供に取り組んでまいります。

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